Шевченко и партнёры

Поиск по сайту

Защищаем ваши интересы

Личный адвокат

Юридическая программа “Личный адвокат” является уникальным· проектом, реализованным адвокатами нашей Адвокатской Фирмы совместно с частным охранным предприятием “Миг”, и предусматривает оказание юридической помощи и информационных услуг широкому кругу граждан.

Личный адвокат - подробнее...

Европейский Суд по правам человека

Медиация

Вопрос адвокату



Срок регистрации предпринимателей сократят с пяти до трёх дней
Правительство РФ на заседании 16 апреля 2015 г., одобрила проект федерального закона о сокращении срока государственной регистрации индивидуальных предпринимателей, впервые создающихся юридических лиц, с пяти до трёх дней. Информация об этом размещена на официальном сайте кабинета министров.
Уменьшение срока государственной регистрации позволит России улучшить свои позиции в международном рейтинге Всемирного банка Doing Business, хотя, подчеркнул Д. Медведев, это и не главное, но, тем не менее, всё равно это важно, и по показателям «регистрация предприятий» приблизиться к странам-лидерам (Сингапур, Новая Зеландия, Австралия).
 
« Пред.   След. »

Краткие новости

Вы спрашиваете, мы отвечаем.

На все интересующие вас вопросы мы отвечаем в разделе "Вопрос адвокату", вопросы можно отсылать нам используя форму контактов.

 

Архив

Телефоны:

(495) 958-47-22
© 2005 - 2017 Адвокаты

Адрес:

115191 г.Москва, ул. Большая Тульская д. 10, стр. 5, офис 5217.